Le rendez-vous des anciens et amis de la Force Navale - Het rendezvous van de oudgedienden en vrienden van de Zeemacht
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  Connexion        

Partagez | 
 

 Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Archer
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 8024
Age : 68
Localisation : LIEGE
Date d'inscription : 09/03/2012

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Ven 19 Sep 2014 - 15:32

Pour moi, c'est fait, j'ai envoyé les quelques photos que j'avais. En 1969, on ne faisait pas beaucoup de photos.

_________________
Laurent
 
---> voir ma présentation
 
Que celui qui n'a jamais bu me jette la première bière.
Une vie saine, au grand air et des rêves plein les yeux.
Revenir en haut Aller en bas
http://poupousse1511@gmail.com
r1bjl
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 2429
Age : 64
Localisation : aiseau-presles
Date d'inscription : 24/01/2010

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Ven 19 Sep 2014 - 15:32

Bonjour à tous,

MIKE pas besoin de remettre ta petite" Touche personnelle" il n'y avait pas de pendule à remettre à l'heure, et mon post n'était absolument pas écrit pour vexer René!! Je crois qu'il le sait! Et moi aussi je m'étais trompé en écrivant LDV1 alors que c'est comme l'a dit René 1LV, donc balle au centre! De plus quand j'ai quelque chose à dire ou une remarque à faire je crois depuis le temps que tout le monde sait que je ne m'en prive pas. Alors ta remarque est donc mal venue comme souvent!


Dernière édition par r1bjl le Ven 19 Sep 2014 - 20:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
titian
Capitaine de frégate
Capitaine de frégate
avatar

Nombre de messages : 810
Age : 64
Localisation : quenast
Date d'inscription : 23/09/2012

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Ven 19 Sep 2014 - 15:37

Ah ouais , Valki !  Smilie 20

C'est pas grave , je demandais seulement si les grades sont féménisés ou non ds marine belge ?

Et puis René au décodeur , svp  scratch
1LV c'est lieutenant de vaisseau 1° classe , çà , çà va
X.O. dans " Mutinerie sur le Caine " , c'est l'Executive Officer , commandant en second
mais V.A.B. , c'est quoi ?

Veilig Aan Boord , peut-être  Smilie 59
pour la bouée postale Smilie 22
Revenir en haut Aller en bas
r1bjl
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 2429
Age : 64
Localisation : aiseau-presles
Date d'inscription : 24/01/2010

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Ven 19 Sep 2014 - 15:44

Hoé Titian ça veut dire "Viens à Bord"!!!! drapeau blanc Smilie 22
Revenir en haut Aller en bas
titian
Capitaine de frégate
Capitaine de frégate
avatar

Nombre de messages : 810
Age : 64
Localisation : quenast
Date d'inscription : 23/09/2012

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Ven 19 Sep 2014 - 16:10

r1bjl a écrit:
Hoé Titian ça veut dire "Viens à Bord"!!!! drapeau blanc Smilie 22
J'voudrais bien surtout en Méditérranée !! Smilie 35

En même temps , je crois avoir tout compris  Smilie 44 :
René a p't'êt fait une inversion avec les initiales de l'XO
VAB : Van Anne Brée ?
au lieu de AVB : Anne Van Brée. Smilie 46
Revenir en haut Aller en bas
r1bjl
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 2429
Age : 64
Localisation : aiseau-presles
Date d'inscription : 24/01/2010

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Ven 19 Sep 2014 - 16:23

Hé que veux-tu, René est comme nous il devient vieux! sifflotte
Revenir en haut Aller en bas
titian
Capitaine de frégate
Capitaine de frégate
avatar

Nombre de messages : 810
Age : 64
Localisation : quenast
Date d'inscription : 23/09/2012

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Ven 19 Sep 2014 - 17:57

 y fait le singe ...

Pardon pour les singes  houla
Revenir en haut Aller en bas
SCHOETERS CHRISTIAN
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 5062
Age : 62
Localisation : ghislenghien
Date d'inscription : 10/07/2011

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Ven 19 Sep 2014 - 19:05

Alors les amis
"René " ne devient pas vieux ...
il regagne le goupe des sages avec son savoir culturel (aussi bien dans son jardin qu'à la mer)et nous reprend de temps en temps sur les savoirs vires de la marine (grades, protocole, et j'en passent.).
Avec son temp passé a l'Etat major il est un bon conseiller pour nous tous .
En passant ..."René as tu tondu ton gazon???" Smilie 02 Smilie 02
beer beer
Revenir en haut Aller en bas
René
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 6335
Age : 58
Localisation : courcelles
Date d'inscription : 23/12/2010

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Ven 19 Sep 2014 - 19:57

titian a écrit:
r1bjl a écrit:
Hoé Titian ça veut dire "Viens à Bord"!!!! drapeau blanc Smilie 22
J'voudrais bien surtout en Méditérranée !! Smilie 35

En même temps , je crois avoir tout compris  Smilie 44 :
René a p't'êt fait une inversion avec les initiales de l'XO
VAB : Van Anne Brée ?
au lieu de AVB : Anne Van Brée. Smilie 46

Je n'ai pas écrit VBA car, je sais que ce n'est pas une voiture en panne mort de rire Smilie 02 , van anne brée , ce n'est pas non plus un équidés qui brait pleure

une fois AVB ET UNE FOIS VBA (simplement au choix le prénom devant le nom ou derriére) beer


PS / Je ne deviens pas vieux  non non  un homme ne vieillit pas, il murit ... Je suis conscient que la suite est  BLET  Smilie 02
Revenir en haut Aller en bas
r1bjl
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 2429
Age : 64
Localisation : aiseau-presles
Date d'inscription : 24/01/2010

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Ven 19 Sep 2014 - 20:34

René attention, car quand c'est "Blet" le fruit tombe!! Smilie 02 Smilie 02 Smilie 02
Revenir en haut Aller en bas
titian
Capitaine de frégate
Capitaine de frégate
avatar

Nombre de messages : 810
Age : 64
Localisation : quenast
Date d'inscription : 23/09/2012

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Ven 19 Sep 2014 - 21:00

Mea culpa , rené
C'est moi qui ait mal lu  carton jaune

Mais on a quand même bien rigolé et
tu n'est pas vieux , non ,non et pas blet
sur le forum tu es un jeune avec 56 ans d'âge papi
Revenir en haut Aller en bas
René
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 6335
Age : 58
Localisation : courcelles
Date d'inscription : 23/12/2010

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Sam 20 Sep 2014 - 0:15

Je reviendrai un peu plus tard sur Forum, je vais à l'hôpital ...

Suis tombé du pommier Smilie 02

Un livre ne se fait pas en un jour, mais suis curieux de voir le résultat et si, il sera ouvert à la vente, via neptunus ou marine club ... ? (comme pour celui de OCTOPUS )
Revenir en haut Aller en bas
SCHOETERS CHRISTIAN
Amiral
Amiral
avatar

Nombre de messages : 5062
Age : 62
Localisation : ghislenghien
Date d'inscription : 10/07/2011

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Sam 20 Sep 2014 - 5:57

C'est bien ce que je disais plus haut.
Je suis certain qu'il ny en aurra pas asser.

René "blet" mais non
En france il y a une petite bouteille jaune qu'il faut secouer
"ORANGINA"
En belgique il y a la petite pilule bleu qui te les secouent
"VIAGRA" Smilie 02 Smilie 02
drapeau blanc beer beer
Revenir en haut Aller en bas
JeanMi
Modo
Modo
avatar

Nombre de messages : 2797
Age : 69
Localisation : THEUX
Date d'inscription : 17/06/2008

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Sam 20 Sep 2014 - 9:20

Bonjour à tous, sur ce sujet, trop de messages n'ayant aucun rapport avec la demande du commandant en second du Godetia sont postés.
Et celui ou celle qui pourraient aider à la réalisation du livre,ne vont pas remonter jusqu'au premier message de Jean-Marie, et de ce fait, il risque d'y avoir des photos ou des anecdotes qui seront perdues.
Prenez exemple sur Laurent (Archer), et envoyez, simplement, vos documents à l'adresse indiquée

Merci

_________________
JeanMi   marin barre

---> voir ma présentation

Revenir en haut Aller en bas
1mt reserve
Capitaine de corvette
Capitaine de corvette
avatar

Nombre de messages : 769
Age : 64
Localisation : La Louvière
Date d'inscription : 15/05/2009

MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   Mer 24 Sep 2014 - 11:32

Document envoyé à l'adresse demandée salut
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis aux anciens du GODETIA (50 ANS) !!!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
www.belgian-navy.be :: Belgian Navy - Force Navale Belge - Belgische Zeemacht :: Command and Logistic support ships :: A960 GODETIA-
Sauter vers: